ООО «Тексполимер» - производитель влагонепроницаемого мягкого инвентаря

Каталог
продукции.pdf
70 000

выполненных
изделий в год

30

сотрудников
в штате

500 м2

швейного
производства

О компании Тексполимер
31.07.20

Современные технологии – помощники в системе долговременного ухода

В столице России прошел круглый стол «Долговременный уход и стационарозамещающие технологии». На данном мероприятии опытные специалисты, которые длительное время работают в системе долговременного ухода за пожилыми и инвалидами, рассказали, как современные технологии помогают врачам и облегчают жизнь пациентам. Долговременный уход – сложная система, где необходимо специализированное оборудование, которое помогает вывести заботу об инвалидах и пожилых людях на принципиально новый уровень.

Какие устройства входят в тройку лучших в системе длительного ухода

  • УСТРОЙСТВО ПЕРСОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Личная безопасность важна для каждого, а для пожилого человека или инвалида особенно. Современный рынок технологий предлагает множество персональных устройств, таких как мобильные телефоны или умные часы. Электронные системы длительного ухода имеют возможность подключения «умного дома», где встроен набор датчиков. Все больше пожилых людей устанавливают тревожную кнопку, службу экстренного реагирования. ТЦСО по месту жительства проконсультирует о возможности установки и тарифах.

  • ЭКСПРЕСС-ТЕСТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕМЕНЦИИ

Если выявить деменцию на ранних стадиях, симптомы можно купировать. Для этого разработали устройство Mini-Cog. Тест используют для первичного скрининга когнитивных нарушений в больницах и центрах долговременного ухода, но его можно провести самостоятельно дома. Для этого не нужно обладать медицинским образованием, время, затраченное на тест – не более 5 минут. По результатам теста Вас проконсультируют в центре длительного ухода и назначат соответствующее лечение, если это необходимо.

  • ШКОЛЫ ПО УХОДУ ЗА ПОЖИЛЫМИ И ИНВАЛИДАМИ

При долговременном уходе за гражданами с инвалидностью или пенсионерами основная нагрузка обычно ложится на родственников. Некоторые раньше никогда не сталкивались с подобными обязанностями и не имеют навыков. Поэтому есть специализированные курсы «Школа ухода за пожилыми». На таких курсах дают не только практические советы о том, как заботится о пожилом человеке, но и помогают сохранить свое психологическое здоровье. Также курсы проходят в центрах долговременного ухода.

Еще одно ответвление в рамках длительного ухода —семейные мероприятия и клубы. На них родственники инвалидов и пожилых людей собираются вместе, делятся опытом и поддерживают друг друга. В Москве работает клуб «Незабудка». Семьи с родственниками с деменцией вместе, общаются, поют и танцуют, помогают друг другу не падать духом.

Больше о компании
Особенности работы с нами
Все условия для взаимовыгодного сотрудничества
Изготовим изделия по чертежам, эскизам, размерам
Отгружаем от 1 единицы изделия
Продуманные логистические решения для доставки в любую точку России
Полная консультация клиента по всем вопросам и юридическим аспектам
Выезд замерщика для замеров изделия (по Кировской области)
Бесплатная доставка от 30 000 руб. по европейской части России
Закрепляем каждого клиента за менеджером с ведением всей истории взаимоотношений
Наше производство

Основным направлением нашей деятельности является производство влагонепроницаемого мягкого инвентаря медицинского назначения: наматрасники, медицинские матрасы, валики процедурные, подушки для забора крови. Наша продукция предназначена для использования в учреждениях здравоохранения и соцзащиты, а так же в гостиничных и домашних условиях. Продукция изготавливается по техническим условиям 8590–001–60633556–2010 и имеет сертификаты соответствия.

slide3.jpg
slide2.jpg
slide6.jpg
slide1.jpg
slide8.jpg
slide7.jpg
slide4.jpg
slide5.jpg
slide3.jpg
slide2.jpg
slide6.jpg
slide1.jpg
slide8.jpg
slide7.jpg
slide4.jpg
slide5.jpg
Гарантия качества
Декларация ТС на ткани
Письмо о декларировании продукции ТЕКСПОЛИМЕР
Декларация ТС на матрасы
География клиентов
1044коммерческих организаций
2891учреждение здравоохранения
1941социальное учреждение
144гостиницы

610017, г. Киров, ул. Маклина, д. 31, оф. 310

+7 (8332) 417-700Телефон в Кирове

8 (800) 555-67-75Бесплатный номер по России

Пн-Чт: с 8:00 до 17:00 (МСК)
Пт: с 8:00 до 16:00 (МСК)